12月のディナーコース【自貢】
2022/11/27渋谷今月のコース
【期間】12月1日(木)~12月30日(金)
自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
酸味と甘味が調和する 大根のアミューズ
四川料理名物“よだれ鶏”
長芋とアオリイカの唐辛子正油ソース
鶏レバーの茶碗蒸しに浮かべた
燕の巣と中華コンソメ
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮
~カニの旨味たっぷりソース~
ビタミン大根餅 ~雲丹と木の子のXO醤~
鮮魚の白玉フリッター
~甘酢ソース仕立て~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■中国醤油チャーハン
■クリーミィー豆乳タンタンメン
■旬の味覚!!鱈白子の麻婆仕立て
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
彼杵抹茶のムースといちごのソルベ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。