12月のディナーコース【自貢】

2022/11/27渋谷今月のコース

【期間】12月1日(木)~12月30日(金)

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

酸味と甘味が調和する 大根のアミューズ

四川料理名物“よだれ鶏”

長芋とアオリイカの唐辛子正油ソース

鶏レバーの茶碗蒸しに浮かべた
燕の巣と中華コンソメ

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮
~カニの旨味たっぷりソース~

ビタミン大根餅 ~雲丹と木の子のXO醤~

鮮魚の白玉フリッター
~甘酢ソース仕立て~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■中国醤油チャーハン
■クリーミィー豆乳タンタンメン
■旬の味覚!!鱈白子の麻婆仕立て
<4品の中から1品お選び下さいませ。>

彼杵抹茶のムースといちごのソルベ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook