12月のディナーコース【成都】
2022/11/27渋谷今月のコース
【期間】12月1日(木)~12月30日(金)
成都コース
12,430円(本体価格10,000円)
酸味と甘味が調和する 大根のアミューズ
四川料理名物“よだれ鶏”
長芋とアオリイカの唐辛子正油ソース
上海蟹とフカヒレのスープ
~鶏レバーの茶碗蒸しを合わせて~
旨味を凝縮した殻付きエビの元祖“エビチリ”
~発酵唐辛子と芽菜の奥深い味わい~
鮮魚の白玉フリッター
~甘酢ソース仕立て~
ビタミン大根餅 ~雲丹と木の子のXO醤~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■中国醤油チャーハン
■クリーミィー豆乳タンタンメン
■旬の味覚!!鱈白子の麻婆仕立て(+700円)
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
彼杵抹茶のムースといちごのソルベ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。