12月のディナーコース【成都】
2022/11/27渋谷今月のコース
【期間】12月1日(木)~12月30日(金)
成都コース
12,430円(本体価格10,000円)
酸味と甘味が調和する 大根のアミューズ
四川料理名物“よだれ鶏”
長芋とアオリイカの唐辛子正油ソース
上海蟹とフカヒレのスープ
~鶏レバーの茶碗蒸しを合わせて~
旨味を凝縮した殻付きエビの元祖“エビチリ”
~発酵唐辛子と芽菜の奥深い味わい~
鮮魚の白玉フリッター
~甘酢ソース仕立て~
ビタミン大根餅 ~雲丹と木の子のXO醤~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■中国醤油チャーハン
■クリーミィー豆乳タンタンメン
■旬の味覚!!鱈白子の麻婆仕立て(+700円)
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
彼杵抹茶のムースといちごのソルベ
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_084_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_095_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_107_og-731x1024.jpg)
唐辛子正油ソース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_115_og-731x1024.jpg)
~鶏レバーの茶碗蒸しを合わせて~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_124_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_134_og-731x1024.jpg)
~甘酢ソース仕立て~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_145_og-731x1024.jpg)
~雲丹と木の子のXO醤~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_00_007_og-1-732x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/豆乳担々麺たて-683x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_00_023_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_163_og-731x1024.jpg)
いちごのソルベ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。