12月のディナーコース【成都】

2022/11/27渋谷今月のコース

【期間】12月1日(木)~12月30日(金)

成都コース

12,430円(本体価格10,000円)

酸味と甘味が調和する 大根のアミューズ

四川料理名物“よだれ鶏”

長芋とアオリイカの唐辛子正油ソース

上海蟹とフカヒレのスープ
~鶏レバーの茶碗蒸しを合わせて~

旨味を凝縮した殻付きエビの元祖“エビチリ”
~発酵唐辛子と芽菜の奥深い味わい~

鮮魚の白玉フリッター
~甘酢ソース仕立て~

ビタミン大根餅 ~雲丹と木の子のXO醤~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■中国醤油チャーハン
■クリーミィー豆乳タンタンメン
■旬の味覚!!鱈白子の麻婆仕立て(+700円)
<4品の中から1品お選び下さいませ。>

彼杵抹茶のムースといちごのソルベ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook