12月のディナーコース【宜賓】
2022/11/27渋谷今月のコース
【期間】12月1日(木)~12月30日(金)
宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
酸味と甘味が調和する 大根のアミューズ
四川料理名物“よだれ鶏”
長芋とアオリイカの唐辛子正油ソース
北京ダック
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~四川飯店伝統の醤油ソース~
ビタミン大根餅 ~雲丹と木の子のXO醤~
本日おすすめの鮮魚の蒸しもの
~熱々ネギ油と香味正油をかけて~
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~蟹の旨味たっぷりソース~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢海老と春雨の豆瓣醤煮込み
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■中国醤油チャーハン
■クリーミィー豆乳タンタンメン
■旬の味覚!!鱈白子の麻婆仕立て
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
彼杵抹茶のムースといちごのソルベ
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_084_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_095_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_107_og-731x1024.jpg)
唐辛子正油ソース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】【宜賓】北京ダック.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【成都】毛鹿鮫尾びれ姿煮-scaled.jpg)
~四川飯店伝統の醤油ソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_145_og-731x1024.jpg)
~雲丹と木の子のXO醤~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/02/210809_155_og.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/06/蟹黄干鮑.jpg)
~蟹の旨味たっぷりソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース.jpg)
チンジャオロース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/自貢コース.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/豆腐膳赤-3-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_00_007_og-1-732x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/豆乳担々麺たて-683x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_00_023_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/11/221109_02_163_og-731x1024.jpg)
いちごのソルベ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。