11月のディナーコース【自貢】

2022/10/28渋谷今月のコース

【期間】11月1日(火)~11月30日(水)

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

上海蟹のほろ酔いアミューズ

福島県産伊達鶏
花椒とニンニク香るホットスープ仕立て

沖縄県産アグー豚バラ肉のチャーシュー

北京ダック

柔らかく炊き上げた鮑
~ホロ苦い肝と葱に豆瓣醬の辛味を加えたソース~

亀本商店さんから仕入れた鮮魚の煎り焼き
~長崎県納豆みそと豆豉のソース~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~濃厚な上海蟹のソース~

沖縄県産アグー豚肩ロースのコンフィ
~柔らかな黒醋のスブタ~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■沖縄県産アグー豚を使用したホイコーローチャーハン
■正油味のニラタンメン
 <3品の中から1品お選び下さいませ。>

ココナッツと洋梨

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook