11月のディナーコース【成都】
2022/10/28渋谷今月のコース
【期間】11月1日(火)~11月30日(水)
成都コース
12,430円(本体価格10,000円)
上海蟹のほろ酔いアミューズ
福島県産伊達鶏
花椒とニンニク香るホットスープ仕立て
沖縄県産アグー豚バラ肉のチャーシュー
旬の味わい ~上海蟹のフカヒレスープ~
北京ダック
石川県産れんこんと干し海老のれんこん餅
~中華コンソメの餡かけ~
亀本商店さんから仕入れた鮮魚の煎り焼き
~長崎県納豆みそと豆豉のソース~
カブの干し貝柱ソース
~キノコのXO醤で和えた牛バラ肉のアクセント~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■沖縄県産アグー豚を使用したホイコーローチャーハン
■正油味のニラタンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ココナッツと洋梨
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/10/221012_02_048_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/10/221012_02_054_og-731x1024.jpg)
花椒とニンニク香る
ホットスープ仕立て
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/10/221012_02_065_og-731x1024.jpg)
チャーシュー
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/10/上海蟹フカヒレスープ-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】【宜賓】北京ダック.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/10/221012_02_074_og-731x1024.jpg)
干し海老のれんこん餅
~中華コンソメの餡かけ~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/10/221012_02_084_og-731x1024.jpg)
~長崎県納豆みそと豆豉のソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/10/221012_02_096_og-731x1024.jpg)
~キノコのXO醤で和えた
牛バラ肉のアクセント~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/豆腐膳赤-2-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/10/221012_00_007_og-1-731x1024.jpg)
ホイコーローチャーハン
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/10/221012_05_172_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/10/221012_02_113_og-731x1024.jpg)
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。