9月のディナーコース【自貢】

2022/08/27渋谷今月のコース

【期間】9月1日(木)~9月30日(金)

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

中国の名酒をブレンドしたよっぱらい蝦

鶏手羽先とクラゲの四川泡菜

牛肉のオレンジ風味の正油煮込み

鮑と華小町トマトのはるまき

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油ソース~

北海道産檜山手採りナマコの
発酵唐辛子炒め

レタスと蟹の芙蓉仕立て

伊勢エビのチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

和牛サーロインの煎り焼き
四川旨辛ソースに卵黄を添えて

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■ナスとイカの漬物風味のチャーハン
■たっぷりキノコのあんかけ焼きそば
 <3品の中から1品お選び下さいませ。>

ぶどうのデザート パフェ仕立て

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook