9月のディナーコース【成都】
2022/08/27渋谷今月のコース
【期間】9月1日(木)~9月30日(金)
成都コース
12,430円(本体価格10,000円)
中国の名酒をブレンドしたよっぱらい蝦
鶏手羽先とクラゲの四川泡菜
牛肉のオレンジ風味の正油煮込み
鮑と華小町トマトのはるまき
フカヒレの正油煮込み
~山芋・卵・湯葉と共に~
レタスと蟹の芙蓉仕立て
本日仕入れた鮮魚の煎り焼き
発酵唐辛子と干し貝柱のソース
和牛肩ロースの希少部位”ザブトン”のオーブン焼き
~ジューシーな豆豉風味の牛チャーシュー~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■ナスとイカの漬け物風味のチャーハン
■たっぷりキノコのあんかけ焼きそば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ぶどうのデザート パフェ仕立て
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_108_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_119_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_139_og-731x1024.jpg)
正油煮込み
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_166_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_177_og-732x1024.jpg)
~山芋・卵・湯葉と共に~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_191_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_213_og-731x1024.jpg)
発酵唐辛子と干し貝柱のソース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_223_og-731x1024.jpg)
オーブン焼き
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/豆腐膳赤-2-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_01_083_og-scaled.jpg)
漬け物風味のチャーハン
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_01_096_og-scaled.jpg)
あんかけ焼きそば
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_262_og-731x1024.jpg)
パフェ仕立て
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。