9月のディナーコース【成都】

2022/08/27渋谷今月のコース

【期間】9月1日(木)~9月30日(金)

成都コース

12,430円(本体価格10,000円)

中国の名酒をブレンドしたよっぱらい蝦

鶏手羽先とクラゲの四川泡菜

牛肉のオレンジ風味の正油煮込み

鮑と華小町トマトのはるまき

フカヒレの正油煮込み
~山芋・卵・湯葉と共に~

レタスと蟹の芙蓉仕立て

本日仕入れた鮮魚の煎り焼き
発酵唐辛子と干し貝柱のソース

和牛肩ロースの希少部位”ザブトン”のオーブン焼き
~ジューシーな豆豉風味の牛チャーシュー~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■ナスとイカの漬け物風味のチャーハン
■たっぷりキノコのあんかけ焼きそば
 <3品の中から1品お選び下さいませ。>

ぶどうのデザート パフェ仕立て

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook