9月ディナーコース【宜賓】
2022/08/27渋谷今月のコース
【期間】9月1日(木)~9月30日(金)
宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
中国の名酒をブレンドした酔っぱらい蝦
鶏手羽先とクラゲの四川泡菜
牛肉のオレンジ風味の正油煮込み
鮑と華小町トマトのはるまき
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
本日仕入れた鮮魚の煎り焼き
発酵唐辛子と干し貝柱のソース
季節野菜の腐乳ソース炒め
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■ナスとイカの漬物風味のチャーハン
■たっぷりキノコのあんかけ焼きそば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ぶどうのデザート パフェ仕立て
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_108_og-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_119_og-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_139_og-scaled.jpg)
正油煮込み
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_166_og-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/68A6520copy-841x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【宜賓】毛鹿鮫尾びれ姿煮込み-1-683x1024.jpg)
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_213_og-scaled.jpg)
発酵唐辛子と干し貝柱のソース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/220713_140_og-731x1024.jpg)
腐乳ソース炒め
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース.jpg)
チンジャオロース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/【自貢】伊勢海老のチリソース-rotated.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/07/豆腐膳赤-3-683x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_01_083_og-scaled.jpg)
漬物風味のチャーハン
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_01_096_og-scaled.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/08/220817_02_262_og-scaled.jpg)
パフェ仕立て
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。