6月のディナーコース【自貢】
2022/05/28渋谷今月のコース
【期間】6月1日(水)~6月30日(木)
自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
牛肉のアミューズ
~ピータンとピーマンのソース~
“龍崗鶏”の冷菜
~和歌山県産山椒香るスープ仕立て~
北海道産ボタンエビの
香味正油ソース
薄切りつぶ貝の瞬間炒め
~葱と山椒のアクセント~
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油ソース~
北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
沖縄県産キビまる豚の
塩味ホイコーロー
旬の鮮魚の蒸し物
~オーソドックス正油ソース~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■もち麦入りヒスイ炒飯~チキンライス仕立て~
■黄ニラともやしの塩タンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ライムのムース 杏のグラサージュ
ギモーブを添えて
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_085_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_092_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_169_og-1-731x1024.jpg)
香味正油ソース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_117_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/【成都】毛鹿鮫尾びれ姿煮-scaled.jpg)
~四川飯店伝統の正油ソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/【宜賓】なまこの正油煮込み-683x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_179_og-1-731x1024.jpg)
塩味ホイコーロー
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/02/210809_155_og.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/12/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース-683x1024.jpg)
チンジャオロース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_056_og-2-731x1024.jpg)
~チキンライス仕立て~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_066_og-2-732x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_154_og-1-732x1024.jpg)
杏のグラサージュ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。