6月のディナーコース【自貢】

2022/05/28渋谷今月のコース

【期間】6月1日(水)~6月30日(木)

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

牛肉のアミューズ
~ピータンとピーマンのソース~

“龍崗鶏”の冷菜
~和歌山県産山椒香るスープ仕立て~

北海道産ボタンエビの
香味正油ソース

薄切りつぶ貝の瞬間炒め
~葱と山椒のアクセント~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油ソース~

北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~

沖縄県産キビまる豚の
塩味ホイコーロー

旬の鮮魚の蒸し物
~オーソドックス正油ソース~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■もち麦入りヒスイ炒飯~チキンライス仕立て~
■黄ニラともやしの塩タンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

ライムのムース 杏のグラサージュ
ギモーブを添えて

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook