6月のディナーコース【宜賓】
2022/05/28渋谷今月のコース
【期間】6月1日(水)~6月30日(木)
宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
牛肉のアミューズ
~ピータンとピーマンのソース~
“龍崗鶏”の冷菜
~和歌山県産山椒香るスープ仕立て~
北海道産ボタンエビの香味正油ソース
薄切りつぶ貝の瞬間炒め
~葱と山椒のアクセント~
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
四川名菜“ウンパイロー”
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢海老のXO醤炒め
自家製発酵唐辛子の旨味を活かした
ナスのスパイシー煮込み
■四川飯店伝統の麻婆豆腐
■もち麦入りヒスイ炒飯~チキンライス仕立て~
■黄ニラともやしの塩タンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ライムのムース 杏のグラサージュ
ギモーブを添えて
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_085_og-2-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_092_og-2-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_169_og-2-731x1024.jpg)
香味正油ソース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_117_og-2-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/12/【宜賓】干し鮑正油ソース-1.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_187_og-2-731x1024.jpg)
“ウンパイロー”
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/【宜賓】毛鹿鮫尾びれ姿煮込み-scaled.jpg)
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/12/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース-1-683x1024.jpg)
チンジャオロース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/02/【自貢】春野菜と伊勢えび.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_142_og-2-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/豆腐膳赤-1-683x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_056_og-3-731x1024.jpg)
~チキンライス仕立て~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_066_og-3-732x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/05/220515_154_og-2-732x1024.jpg)
杏のグラサージュ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。