6月のディナーコース【宜賓】

2022/05/28渋谷今月のコース

【期間】6月1日(水)~6月30日(木)

宜賓コース

37,290円(本体価格30,000円)

牛肉のアミューズ
~ピータンとピーマンのソース~

“龍崗鶏”の冷菜
~和歌山県産山椒香るスープ仕立て~

北海道産ボタンエビの香味正油ソース

薄切りつぶ貝の瞬間炒め
~葱と山椒のアクセント~

岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~

四川名菜“ウンパイロー”

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

伊勢海老のXO醤炒め

自家製発酵唐辛子の旨味を活かした
ナスのスパイシー煮込み

■四川飯店伝統の麻婆豆腐
■もち麦入りヒスイ炒飯~チキンライス仕立て~
■黄ニラともやしの塩タンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

ライムのムース 杏のグラサージュ
ギモーブを添えて

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook