6月のディナーコース【成都】
2022/05/28渋谷今月のコース
【期間】6月1日(水)~6月30日(木)
成都コース
12,430円(本体価格10,000円)
牛肉のアミューズ
~ピータンとピーマンのソース~
“龍崗鶏”の冷菜
~和歌山県産山椒香るスープ仕立て~
アオリイカの湯引き
~葱オイルと中国正油のソース~
カニの旨味たっぷりフカヒレスープ
フォアグラの茶碗蒸し仕立て
薄切りつぶ貝の瞬間炒め
~葱と山椒のアクセント~
鮮魚と冬瓜の蒸し物
~干し貝柱の優しい塩味で~
牛肉の五香米粉蒸し
~トウモロコシの甘味を添えて~
自家製発酵唐辛子の旨味を活かした
ナスのスパイシー煮込み
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■もち麦入りヒスイ炒飯~チキンライス仕立て~
■黄ニラともやしの塩タンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ライムのムース 杏のグラサージュ
ギモーブを添えて
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。