6月のディナーコース【成都】

2022/05/28渋谷今月のコース

【期間】6月1日(水)~6月30日(木)

成都コース

12,430円(本体価格10,000円)

牛肉のアミューズ
~ピータンとピーマンのソース~

“龍崗鶏”の冷菜
~和歌山県産山椒香るスープ仕立て~

アオリイカの湯引き
~葱オイルと中国正油のソース~

カニの旨味たっぷりフカヒレスープ
フォアグラの茶碗蒸し仕立て

薄切りつぶ貝の瞬間炒め
~葱と山椒のアクセント~

鮮魚と冬瓜の蒸し物
~干し貝柱の優しい塩味で~

牛肉の五香米粉蒸し
~トウモロコシの甘味を添えて~

自家製発酵唐辛子の旨味を活かした
ナスのスパイシー煮込み

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■もち麦入りヒスイ炒飯~チキンライス仕立て~
■黄ニラともやしの塩タンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

ライムのムース 杏のグラサージュ
ギモーブを添えて

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook