4月・5月のディナーコース【自貢】
2022/04/14渋谷今月のコース
【期間】4月20日(水)~5月31日(火)
21周年記念 自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
四川スパイシーアミューズ
~タイラ貝のタルタル~
四川飯店式“バンバンヂー”
群馬県産加藤ポークのバラ肉のしゃぶしゃぶ
~紹興酒の香りと甘みを纏わせて~
麺点師 霍さんの新作‼
~サクサク鮑の揚げ点心~
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
旬の中国野菜の蒸し物
~香味正油ソース~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■カニと新生姜のチャーハン
■桜エビ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
オーソドックスなデザートを
アレンジした盛り合わせ
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_128_og-1-731x1024.jpg)
~タイラ貝のタルタル~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_144_og-1-731x1024.jpg)
“バンバンヂー”
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_160_og-1-731x1024.jpg)
しゃぶしゃぶ
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_186_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/【宜賓】毛鹿鮫尾びれ姿煮込み-683x1024.jpg)
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/【宜賓】なまこの正油煮込み-683x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_253_og-731x1024.jpg)
~香味正油ソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/12/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース-683x1024.jpg)
チンジャオロース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/【自貢】伊勢海老のチリソース-682x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/02/豆腐膳赤-683x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_104_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_240_og-1-731x1024.jpg)
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。