4月・5月のディナーコース【自貢】
2022/04/14渋谷今月のコース
【期間】4月20日(水)~5月31日(火)
21周年記念 自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
四川スパイシーアミューズ
~タイラ貝のタルタル~
四川飯店式“バンバンヂー”
群馬県産加藤ポークのバラ肉のしゃぶしゃぶ
~紹興酒の香りと甘みを纏わせて~
麺点師 霍さんの新作‼
~サクサク鮑の揚げ点心~
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
旬の中国野菜の蒸し物
~香味正油ソース~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■カニと新生姜のチャーハン
■桜エビ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
オーソドックスなデザートを
アレンジした盛り合わせ

~タイラ貝のタルタル~

“バンバンヂー”

しゃぶしゃぶ


~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~


~香味正油ソース~

チンジャオロース




※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。