4月・5月のディナーコース【宜賓】
2022/04/14渋谷今月のコース
【期間】4月20日(水)~5月31日(火)
21周年記念 宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
四川スパイシーアミューズ
~タイラ貝のタルタル~
四川飯店式“バンバンヂー”
群馬県産加藤ポークのバラ肉のしゃぶしゃぶ
~紹興酒の香りと甘みを纏わせて~
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
麺点師 霍さん特製
黒トリュフショーロンポー
花椒と唐辛子香るハマグリの
ガーリック白湯煮込み
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油ソース~
本日の鮮魚の煎り焼き
~豆瓣醤の辛味を移した中華コンソメのスープ~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢海老と春雨の土鍋煮込み
~自家製豆瓣醤の旨味と辛味~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■カニと新生姜のチャーハン
■桜エビ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
オーソドックスなデザートを
アレンジした盛り合わせ
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_128_og-2-731x1024.jpg)
~タイラ貝のタルタル~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_144_og-2-731x1024.jpg)
“バンバンヂー”
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_160_og-2-731x1024.jpg)
しゃぶしゃぶ
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/12/【宜賓】干し鮑正油ソース-1.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_206_og-1-731x1024.jpg)
ガーリック白湯煮込み
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/【成都】毛鹿鮫尾びれ姿煮-734x1024.jpg)
~四川飯店伝統の正油ソース~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_214_og-1-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2021/12/【自貢】【宜賓】牛サーロインチンジャオロース-1-683x1024.jpg)
チンジャオロース
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/自貢コース-731x1024.jpg)
~自家製豆瓣醤の旨味と辛味~
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/タンタンメン-2-683x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_084_og-2-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2022/04/220322_240_og-2-731x1024.jpg)
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