4月・5月のディナーコース【成都】

2022/04/14渋谷今月のコース

【期間】4月20日(水)~5月31日(火)

21周年記念 成都コース

12,430円(本体価格10,000円)

四川スパイシーアミューズ
~タイラ貝のタルタル~

四川飯店式“バンバンヂー”

群馬県産加藤ポークのバラ肉のしゃぶしゃぶ
~紹興酒の香りと甘みを纏わせて~

フカヒレ・手羽先・絹笠茸の煮込み
濃厚な正油味のソースで

麺点師 霍さんの新作‼
~サクサク鮑の揚げ点心~

花椒と唐辛子香るハマグリの
ガーリック白湯煮込み

本日の鮮魚の煎り焼き
~豆瓣醤の辛味を移した中華コンソメのスープ~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■カニと新生姜のチャーハン
■桜エビ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ。>

オーソドックスなデザートを
アレンジした盛り合わせ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook