4月・5月のディナーコース【成都】
2022/04/14渋谷今月のコース
【期間】4月20日(水)~5月31日(火)
21周年記念 成都コース
12,430円(本体価格10,000円)
四川スパイシーアミューズ
~タイラ貝のタルタル~
四川飯店式“バンバンヂー”
群馬県産加藤ポークのバラ肉のしゃぶしゃぶ
~紹興酒の香りと甘みを纏わせて~
フカヒレ・手羽先・絹笠茸の煮込み
濃厚な正油味のソースで
麺点師 霍さんの新作‼
~サクサク鮑の揚げ点心~
花椒と唐辛子香るハマグリの
ガーリック白湯煮込み
本日の鮮魚の煎り焼き
~豆瓣醤の辛味を移した中華コンソメのスープ~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■カニと新生姜のチャーハン
■桜エビ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
オーソドックスなデザートを
アレンジした盛り合わせ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。