3月・4月のディナーコース【自貢】

2022/02/24渋谷今月のコース

【期間】3月1日(火)~4月19日(火)

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

穀物のアミューズ
~五穀の白玉入りポタージュ~

鹿児島県産カンパチのマスタードサラダ

枕崎名産“鹿籠豚”肩ロースの黒胡椒チャーシュー
~かつおダシ正油の深みを加えて~

クルマエビと海燕の巣のスーラーソース
~オーガニックレモングラスのオイル~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油味で~

ほろ苦い春野菜と鶏肉の
“スパイシーロール”

柔らかく煮込んだ鮑の四川唐辛子炒め

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

鹿児島県産ヒラメの麻辣ソース煮込み

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■枕崎産かつお節を加えて炊いたおかゆ~香辣醤を添えて~
■柔らかく煮込んだ牛バラ肉のスーラータンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

杏仁のムースとアイス
鹿児島県産 大将季と春姫

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook