3月・4月のディナーコース【自貢】
2022/02/24渋谷今月のコース
【期間】3月1日(火)~4月19日(火)
自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
穀物のアミューズ
~五穀の白玉入りポタージュ~
鹿児島県産カンパチのマスタードサラダ
枕崎名産“鹿籠豚”肩ロースの黒胡椒チャーシュー
~かつおダシ正油の深みを加えて~
クルマエビと海燕の巣のスーラーソース
~オーガニックレモングラスのオイル~
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油味で~
ほろ苦い春野菜と鶏肉の
“スパイシーロール”
柔らかく煮込んだ鮑の四川唐辛子炒め
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
鹿児島県産ヒラメの麻辣ソース煮込み
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■枕崎産かつお節を加えて炊いたおかゆ~香辣醤を添えて~
■柔らかく煮込んだ牛バラ肉のスーラータンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
杏仁のムースとアイス
鹿児島県産 大将季と春姫
穀物のアミューズ カンパチのマスタードサラダ “鹿籠豚”肩ロースの
黒胡椒チャーシュー毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の正油味で~春野菜と鶏肉の
“スパイシーロール”鮑の四川唐辛子炒め 和牛サーロインの
チンジャオロースヒラメの麻辣ソース煮込み 麻婆豆腐御膳 枕崎産かつお節を加えて
炊いたおかゆ牛バラ肉の
スーラータンメン杏仁のムースとアイス
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。