3月・4月のディナーコース【宜賓】
2022/02/24渋谷今月のコース
【期間】3月1日(火)~4月19日(火)
宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
穀物のアミューズ
~五穀の白玉入りポタージュ~
鹿児島県産カンパチのマスタードサラダ
枕崎名産“鹿籠豚”肩ロースの黒胡椒チャーシュー
~かつおダシ正油の深みを加えて~
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
ほろ苦い春野菜と鶏肉の
“スパイシーロール”
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレのスーラー煮込み
~オーガニックレモングラスのオイル~
鹿児島県産ヒラメの蒸し物
~特製正油のソース~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢海老のXO醤炒め
海燕の巣の中華コンソメスープ
~茶碗蒸し仕立て~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■枕崎産かつお節を加えて炊いたおかゆ~香辣醤を添えて~
■柔らかく煮込んだ牛バラ肉のスーラータンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
杏仁のムースとアイス
鹿児島県産 大将季と春姫
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。