3月の個室宴会コースのご案内
2023/02/24赤坂今月の個室・宴会コース
毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。
現代のニーズに合わせ少人数でのお集まりに適した個室のプランをご用意致しました。
感染対策を施し、換気が十分に行える窓付きの個室をご用意しております。
菜11,000円(税込・サービス料別) 本体価格10,000円
チャイニーズオードブル
揚げ豚肉と白菜、干し貝柱のじっくり蒸しスープ
牛サーロインとアスパラのオイスターソース炒め
大海老のスパイシー炒め
フカヒレの姿煮込み 伝統の醤油味
遊子産鯛の煎り焼き チリソース添え
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート
菜16,500円(税込・サービス料別) 本体価格15,000円
チャイニーズオードブル
白菜と干し貝柱、丸ごとニンニクのじっくり蒸しスープ
あわびのフワフワ卵白炒め
ロブスターの甘酢唐辛子炒め
柔らか牛肉入りフカヒレの姿煮込み 伝統の醤油味
ヒラメの煎り焼き チリソース添え
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート
6名様より個室承ります。
ご予算に応じて対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
完全予約制、当日予約不可でございます。
グランドメニューは こちら よりご覧ください。