3月の個室宴会コースのご案内

2024/02/25赤坂今月の個室・宴会コース

毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。
現代のニーズに合わせ少人数でのお集まりに適した個室のプランをご用意致しました。
感染対策を施し、換気が十分に行える窓付きの個室をご用意しております。


菜11,000円(税込・サービス料別) 本体価格10,000円

チャイニーズオードブル
豚スペアリブとナツメのじっくり蒸しスープ
ホタテのクリームチーズ炒め
フカヒレの姿煮込み 伝統の醤油味
大海老と春野菜の辛カラ炒め
春竹の子と海鮮すり身蒸しのカニ肉あんかけ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート




菜16,500円(税込・サービス料別) 本体価格15,000円

チャイニーズオードブル
豚スペアリブとナツメのじっくり蒸しスープ
ロブスターのピリ辛マヨネーズ炒め
牛サーロインの黒酢辛子炒め 
あわび入りフカヒレの姿煮込み 伝統の醤油味
春竹の子と海鮮すり身蒸しのカニ肉あんかけ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート


6名様より個室承ります。
ご予算に応じて対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
完全予約制、当日予約不可でございます。

グランドメニューは こちら よりご覧ください。

SHARE

TwitterFacebook