8.9月のディナーコースのご案内

2021/07/22赤坂今月の個室・宴会コース

毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。
現代のニーズに合わせ少人数でのお集まりに適した個室のプランもご用意致しました。
感染対策を施し、換気が十分に行える窓付きの個室をご用意しております。

梅花(めいふぁ)コース

チャイニーズオードブル
ホタテと黄ニラの塩味炒め
エビとコリコリクラゲのスパイシー炒め
フカヒレと冬瓜のカニの旨味たっぷり煮込み
旬の茄子の揚げもの ピリ辛トウチソースがけ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
メロン仕立ての杏仁豆腐

おひとり様 ¥10,000[税・サービス料込み]本体価格¥8,264
2名様よりお承り致します。
4名様より個室のご用意も出来ます。

椿コース

チャイニーズオードブル
雲南省松茸のチャイナコンソメスープ
肉厚うなぎの赤唐辛子炒め
フカヒレの姿煮込み カニの旨味たっぷりソース
牛サーロインの青山椒とクミンの香り炒め
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート

おひとり様 ¥12,000[税・サービス料込み] 本体価格¥9,917
2名様よりお承り致します。
4名様より個室のご用意も出来ます。

蘭コース

チャイニーズオードブル
イカとホタテとトマトの塩味炒め
牛サーロインの青山椒とクミンの香り炒め
フカヒレと松茸の醤油煮込み
エビとトウモロコシのカリカリ揚げ 塩漬け卵風味
うなぎとニンニクの豆板醤煮込み
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート

おひとり様 ¥15,000[税・サービス料込み]本体価格¥12,396
2名様よりお承り致します。
4名様より個室のご用意も出来ます。

完全予約制 四川コース

チャイニーズオードブル
冬瓜と高菜のスープ
海の幸の四川辛カラ炒め
南洲黒豚のスパイシー米粉蒸し
牛肉とさつまいも春雨の黒酢マーラー仕立て
2種マーボードーフの食べ比べ
~四川飯店と本場四川の味~
フルーツ入り杏仁豆腐

おひとり様 ¥10,000[税・サービス料込み]本体価格¥8,264
2名様よりお承り致します。
4名様より個室のご用意も出来ます。
※こちらのコースは当日のご用意が難しくなっております。
2日前までにご予約下さいませ。

グランドメニューは こちら よりご覧ください。

Instagramやってます !!
こちらもフォローお願いします♥

SHARE

TwitterFacebook