12.1月のディナーコースのご案内

2021/11/24赤坂今月のコース

毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。

梅花(めいふぁ)コース

チャイニーズオードブル
牛肉と黄ニラの黒胡椒炒め
フカヒレの醤油煮込み
天然バナナエビのチリソース
鱈の団子の蟹肉あんかけ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん 又は 担々麺
イチゴソースの杏仁豆腐

おひとり様 ¥10,000[税・サービス料込み]本体価格¥8,264
2名様よりお承り致します。

椿コース

チャイニーズオードブル
天然バナナエビと黄ニラの葱山椒炒め
牛サーロインの赤唐辛子炒め
フカヒレの姿醤油煮込み
鱈の団子の蟹肉あんかけ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん 又は 担々麺
本日のデザート

おひとり様 ¥12,000[税・サービス料込み] 本体価格¥9,917
2名様よりお承り致します。

蘭コース

チャイニーズオードブル
天然バナナエビとホタテの葱山椒炒め
牛サーロインとフォアグラの赤唐辛子炒め
フカヒレの姿醤油煮込み
スペアリブの黒酢ソースがけ
鱈の団子の蟹肉あんかけ キャビアのせ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート

おひとり様 ¥15,000[税・サービス料込み]本体価格¥12,396
2名様よりお承り致します。

完全予約制 四川コース

※辛いもの好きな方のための向けのマニアックなコースでございます。

チャイニーズオードブル
冬瓜と高菜のスープ
海の幸の四川辛カラ炒め
南洲黒豚のスパイシー米粉蒸し
牛肉とさつまいも春雨の黒酢マーラー仕立て
2種マーボードーフの食べ比べ
~四川飯店と本場四川の味~
フルーツ入り杏仁豆腐

おひとり様 ¥10,000[税・サービス料込み]本体価格¥8,264
2名様よりお承り致します。
※こちらのコースは当日のご用意が難しくなっております。
2日前までにご予約下さいませ。

グランドメニューは こちら よりご覧ください。

Instagramやってます !!
こちらもフォローお願いします♥

SHARE

TwitterFacebook