2月のディナーコース【自貢】
2022/01/24渋谷今月のコース
自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
長崎県壱岐より仕入れたタコと
中華クラゲの食感楽しいアミューズ
レモンと数種のハーブに漬けた対馬地どり
カラスミ醤で和えたビーフンの湯葉捲き
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレのスーラー煮込み
~オーガニックレモングラスのオイル~
エビのすり身を詰め込んだ
“のとてまり”の唐辛子炒め
北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
アオリイカのフワフワスープ
四川飯店に伝わる優しい味わい
伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■五島うどんの中国正油焼きそば
■長崎ちゃんぽん風ヒスイソバ
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
そのぎ茶のフォンダンショコラ
レモンのアイスを添えて
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。