2月のディナーコース【自貢】

2022/01/24渋谷今月のコース

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

長崎県壱岐より仕入れたタコと
中華クラゲの食感楽しいアミューズ

レモンと数種のハーブに漬けた対馬地どり

カラスミ醤で和えたビーフンの湯葉捲き

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレのスーラー煮込み
~オーガニックレモングラスのオイル~

エビのすり身を詰め込んだ
“のとてまり”の唐辛子炒め

北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

アオリイカのフワフワスープ
四川飯店に伝わる優しい味わい

伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■五島うどんの中国正油焼きそば
■長崎ちゃんぽん風ヒスイソバ
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

そのぎ茶のフォンダンショコラ
レモンのアイスを添えて

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook