2月のディナーコース【宜賓】
2022/01/24渋谷今月のコース
宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
長崎県壱岐より仕入れたタコと
中華クラゲの食感楽しいアミューズ
レモンと数種のハーブに漬けた対馬地どり
カラスミ醤で和えたビーフンの湯葉捲き
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
黄金アナゴのフリッター
香味野菜のスパイシーソース
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~蟹の旨味たっぷり濃厚ソース~
車エビと海燕の巣のスーラーソース
~オーガニックレモングラスのオイル~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
長崎県より仕入れた鮮魚の蒸しもの
~椿油と魚醤のソース~
沖縄県産キビまる豚 皮付バラ肉のホイコーロー
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■五島うどんの中国正油焼きそば
■長崎ちゃんぽん風ヒスイソバ
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
そのぎ茶のフォンダンショコラ
レモンのアイスを添えて
タコと中華クラゲのアミューズ レモンと数種のハーブに漬けた
対馬地どりカラスミ醤で和えた
ビーフンの湯葉捲き吉品干し鮑の煮込み 黄金アナゴのフリッター
香味野菜のスパイシーソース毛鹿鮫尾ビレの煮込み
蟹の旨味たっぷり濃厚ソース和牛サーロインの
チンジャオロース鮮魚の蒸しもの
~椿油と魚醤のソース~キビまる豚 皮付バラ肉の
ホイコーロー五島うどんの中国正油焼きそば 長崎ちゃんぽん風ヒスイソバ そのぎ茶のフォンダンショコラ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。