12月のディナーコース【自貢】

2021/11/29渋谷今月のコース

期間:12月1日~12月30日まで
12月31日~1月6日は年末年始特別コースのご用意となります。

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

カリフラワーとトリュフのアミューズ

柔らかく湯引きしたイカのサテーソース和え

長崎県産対馬地どりの“よだれ鶏”

海燕の巣入り蒸し清湯スープ

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮
~カニの旨味たっぷりソース~

本日おすすめの鮮魚の白玉フリッター
~甘酢ソース仕立て~

北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■豆乳入りクリーミータンタンメン
■五目チャーハン
■季節限定!!白子の麻婆仕立て
<4品の中から1品お選び下さいませ。>

ムースとソルベ
~杏仁のいちごミルク仕立て~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook