12月のディナーコース【成都】
2021/11/29渋谷今月のコース
期間:12月1日~12月30日まで
12月31日~1月6日は年末年始特別コースのご用意となります。
成都コース
12,430円(本体価格10,000円)
カリフラワーとトリュフのアミューズ
柔らかく湯引きしたイカのサテーソース和え
長崎県産対馬地どりの“よだれ鶏”
上海蟹のフカヒレの濃厚スープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~
本日おすすめの鮮魚の白玉フリッター
~甘酢ソース仕立て~
有頭エビの発酵調味料煮込み
~オリジナルエビのチリソース~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
大根・人参・豚肉を柔らかく煮込んだ白湯スープ
~豆瓣ポン酢を添えて~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■豆乳入りクリーミータンタンメン
■五目チャーハン
■季節限定!!白子の麻婆仕立て(+622円)
<4品の中から1品お選び下さいませ。>
ムースとソルベ
~杏仁のいちごミルク仕立て~
カリフラワーと
トリュフのアミューズイカのサテーソース和え 対馬地どりの“よだれ鶏” 上海蟹のフカヒレの濃厚スープ
フォアグラの茶碗蒸し仕立て鮮魚の白玉フリッター
甘酢ソース仕立て有頭エビの発酵調味料煮込み
オリジナルエビのチリソース国産黒毛和牛サーロインの
チンジャオロース大根・人参・豚肉を
柔らかく煮込んだ白湯スープ豆乳入り
クリーミータンタンメン五目チャーハン 季節限定!!白子の麻婆仕立て ムースとソルベ
杏仁のいちごミルク仕立て
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。