12月のディナーコース【成都】

2021/11/29渋谷今月のコース

期間:12月1日~12月30日まで
12月31日~1月6日は年末年始特別コースのご用意となります。

成都コース

12,430円(本体価格10,000円)

カリフラワーとトリュフのアミューズ

柔らかく湯引きしたイカのサテーソース和え

長崎県産対馬地どりの“よだれ鶏”

上海蟹のフカヒレの濃厚スープ
~フォアグラの茶碗蒸し仕立て~

本日おすすめの鮮魚の白玉フリッター
~甘酢ソース仕立て~

有頭エビの発酵調味料煮込み
~オリジナルエビのチリソース~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

大根・人参・豚肉を柔らかく煮込んだ白湯スープ
~豆瓣ポン酢を添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■豆乳入りクリーミータンタンメン
■五目チャーハン
■季節限定!!白子の麻婆仕立て(+622円)
<4品の中から1品お選び下さいませ。>

ムースとソルベ
~杏仁のいちごミルク仕立て~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook