12月のランチコース

2021/11/27渋谷今月のランチ

冬のランチコース

厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです

6,215円 (本体価格 5,000円)

チャイニーズオードブル
 *海老と帆立の冷製カリフラワーソース 金華ハムパウダーと清湯ジュレ
 *牛肉の煎り焼き 麻辣醤ソース
 *石川県高農園さんより仕入れた蕪の甘酢漬け

濃厚な蟹の旨味で煮込んだフカヒレスープ

エビのスパイシーパウダー和え
~酸味の効いた中国醤油のアクセント~

旬の野菜のドライトマト醤炒め

群馬県産加藤ポークバラ肉の柔らか肉団子
~ピリ辛豆瓣醤ソースで蒸し上げて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■豆乳入りクリーミータンタンメン
■五目チャーハン
■季節限定!!白子の麻婆仕立て(+622円)
<4品の中から1品お選び下さいませ。>

イチゴのムース
~杏仁とタピオカのソース~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook