10月のディナーコース【自貢】

2021/09/29渋谷今月のコース

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

多様な味が重なる鶏肉の冷製アミューズ

香ばしく揚げた銀ダラの甘辛ソース

キンモクセイの香りで煮込んだ
石川県産レンコンのもち米詰め

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~ピリ辛スーラー味~

タロ芋のサクサク揚げ点心

北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~

毛ガニと極細切り豆腐の煮込み

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

伊勢海老の唐辛子煮込み

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■鮭とイクラの親子チャーハン
■老油の香りと辛味が広がる豚肉とキノコの煮炒めソバ
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

季節のフルーツのパフェ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook