10月のディナーコース【宜賓】
2021/09/29渋谷今月のコース
宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
多様な味が重なる鶏肉の冷製アミューズ
香ばしく揚げた銀ダラの甘辛ソース
キンモクセイの香りで煮込んだ
石川県産レンコンのもち米詰め
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレと毛蟹の煮込み
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
タロ芋のサクサク揚げ点心
旬の鮮魚の蒸し物
~オーソドックス正油ソース~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~
沖縄県産キビまる豚皮付バラ肉のホイコーロー
~さつまいもの花捲を添えて~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■鮭とイクラの親子チャーハン
■老油の香りと辛味が広がる豚肉とキノコの煮炒めソバ
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
季節のフルーツのパフェ

鶏肉の冷製アミューズ 
香ばしく揚げた銀ダラの
甘辛ソース
レンコンのもち米詰め 
毛鹿鮫尾ビレと
毛蟹の煮込み
干し鮑の煮込み 
タロ芋のサクサク揚げ点心 
旬の鮮魚の蒸し物 
和牛サーロインの
チンジャオロース
伊勢海老のチリソース 
キビまる豚皮付バラ肉の
ホイコーロー
麻婆豆腐御膳 
季節のフルーツのパフェ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。



