10月のディナーコース【宜賓】

2021/09/29渋谷今月のコース

宜賓コース

37,290円(本体価格30,000円)

多様な味が重なる鶏肉の冷製アミューズ

香ばしく揚げた銀ダラの甘辛ソース

キンモクセイの香りで煮込んだ
石川県産レンコンのもち米詰め

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレと毛蟹の煮込み

岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~

タロ芋のサクサク揚げ点心

旬の鮮魚の蒸し物
~オーソドックス正油ソース~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

 伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

沖縄県産キビまる豚皮付バラ肉のホイコーロー
~さつまいもの花捲を添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■鮭とイクラの親子チャーハン
■老油の香りと辛味が広がる豚肉とキノコの煮炒めソバ
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

季節のフルーツのパフェ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook