10月のディナーコース【成都】

2021/09/29渋谷今月のコース

成都コース

12,430円(本体価格10,000円)

多様な味が重なる鶏肉の冷製アミューズ

香ばしく揚げた銀ダラの甘辛ソース

キンモクセイの香りで煮込んだ
石川県産レンコンのもち米詰め

長崎県産車エビを使用した
酸味と辛味の発酵スープ

牛タンの強火炒め
~九条ネギと香菜の食感と共に~

タロ芋のサクサク揚げ点心

毛ガニとフカヒレの煮込み
~広東白菜を添えて~

沖縄県産キビまる豚皮付バラ肉のホイコーロー
~さつまいもの花捲を添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■鮭とイクラの親子チャーハン
■老油の香りと辛味が広がる豚肉とキノコの煮炒めソバ
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

季節のフルーツのパフェ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook