9月のディナーコース【自貢】

2021/08/30渋谷今月のコース

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

中国の名酒をブレンドした酔っぱらい蝦

焼きナス・ピータン・唐辛子

和牛サーロインの煎り焼き ガーリックソース

松茸の香り漂う蒸し澄ましスープ

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレと毛蟹の煮込み

きのこの春捲

和牛サーロインの甘酢唐辛子炒め

旬の鮮魚の蒸し物
~オーソドックス正油ソース~

伊勢海老のXO醤炒め

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■薬味が楽しいシラスチャーハン
■彩々きのこの正油そば~酸辣大根おろしを添えて~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

ぶどうのデザート盛り合わせ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook