9月のディナーコース【自貢】
2021/08/30渋谷今月のコース
自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
中国の名酒をブレンドした酔っぱらい蝦
焼きナス・ピータン・唐辛子
和牛サーロインの煎り焼き ガーリックソース
松茸の香り漂う蒸し澄ましスープ
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレと毛蟹の煮込み
きのこの春捲
和牛サーロインの甘酢唐辛子炒め
旬の鮮魚の蒸し物
~オーソドックス正油ソース~
伊勢海老のXO醤炒め
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■薬味が楽しいシラスチャーハン
■彩々きのこの正油そば~酸辣大根おろしを添えて~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ぶどうのデザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。