9月のディナーコース【成都】

2021/08/30渋谷今月のコース

成都コース

12,430円(本体価格10,000円)

中国の名酒をブレンドした酔っぱらい蝦

焼きナス・ピータン・唐辛子

和牛サーロインの煎り焼き ガーリックソース

乾貨の滋味深い味わい広がるフカヒレスープ

細切り豚肉の発酵唐辛子炒め

車エビの白玉フリット
スパイシーな枝豆のソースを合わせて

旬の鮮魚の蒸し物
~オーソドックス正油ソース~

国産牛バラ肉の柔らかワイン煮込み
~楊貴妃が愛した料理へのオマージュ~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■薬味が楽しいシラスチャーハン
■彩々きのこの正油そば~酸辣大根おろしを添えて~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

ぶどうのデザート盛り合わせ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook