9月のディナーコース【成都】
2021/08/30渋谷今月のコース
成都コース
12,430円(本体価格10,000円)
中国の名酒をブレンドした酔っぱらい蝦
焼きナス・ピータン・唐辛子
和牛サーロインの煎り焼き ガーリックソース
乾貨の滋味深い味わい広がるフカヒレスープ
細切り豚肉の発酵唐辛子炒め
車エビの白玉フリット
スパイシーな枝豆のソースを合わせて
旬の鮮魚の蒸し物
~オーソドックス正油ソース~
国産牛バラ肉の柔らかワイン煮込み
~楊貴妃が愛した料理へのオマージュ~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■薬味が楽しいシラスチャーハン
■彩々きのこの正油そば~酸辣大根おろしを添えて~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ぶどうのデザート盛り合わせ
酔っぱらい蝦 焼きナス・ピータン
・唐辛子和牛サーロインの煎り焼き 乾貨の味わい広がる
フカヒレスープ豚肉の発酵唐辛子炒め 車エビの白玉フリット 鮮魚の蒸し物 国産牛バラ肉の
柔らかワイン煮込み麻婆豆腐御膳 シラスチャーハン 彩々きのこの正油そば ぶどうのデザート
盛り合わせ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。