9月のディナーコース【宜賓】
2021/08/30渋谷今月のコース
宜賓コース
37,290円(本体価格30,000円)
中国の名酒をブレンドした酔っぱらい蝦
焼きナス・ピータン・唐辛子
和牛サーロインの煎り焼き ガーリックソース
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレと毛蟹の煮込み
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
麺点師 霍さん特製
黒トリュフショーロンポー
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
鮮魚の蒸し物
~発酵唐辛子と乾貝のスープ~
伝統的な四川料理
薄切り豚肉の唐辛子煮込み
伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■薬味が楽しいシラスチャーハン
■彩々きのこの正油そば~酸辣大根おろしを添えて~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
ぶどうのデザート盛り合わせ
酔っぱらい蝦 焼きナス・ピータン
・唐辛子和牛サーロインの煎り焼き 毛鹿鮫尾ビレと
毛蟹の煮込み干し鮑の煮込み 牛サーロインの
チンジャオロース鮮魚の蒸し物 薄切り豚肉の唐辛子煮込み 伊勢海老のチリソース シラスチャーハン 彩々きのこの正油そば ぶどうのデザート
盛り合わせ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。