9月のディナーコース【宜賓】

2021/08/30渋谷今月のコース

宜賓コース

37,290円(本体価格30,000円)

中国の名酒をブレンドした酔っぱらい蝦

焼きナス・ピータン・唐辛子

和牛サーロインの煎り焼き ガーリックソース

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレと毛蟹の煮込み

岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~

麺点師 霍さん特製
黒トリュフショーロンポー

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

鮮魚の蒸し物
~発酵唐辛子と乾貝のスープ~

伝統的な四川料理
薄切り豚肉の唐辛子煮込み

 伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■薬味が楽しいシラスチャーハン
■彩々きのこの正油そば~酸辣大根おろしを添えて~
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

ぶどうのデザート盛り合わせ

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook