7月のディナーコース【自貢】
2021/06/29渋谷今月のコース
自貢コース
24,200円(本体価格20,000円)
枝豆の四川ピクルス
彩彩マーラー和え
牛サーロインの煎り焼き
~ウニとトマトのピリ辛ソース~
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~カニの旨味たっぷりソース~
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
麺点師 霍さん特製
二種ショーロンポー盛り合わせ
エビとトウモロコシの一皿
~濃厚な甲殻類のソースと四川紅油のマリアージュ~
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
群馬県産加藤ポークスペアリブの揚げ物
~発酵唐辛子のソース~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■冷やしタンタンメン
■蛸と夏野菜のチャーハン 豆豉風味
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
szechwan restaurant陳 夏の甘味
フルーツ入りマンゴーかき氷
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。