7月のディナーコース【自貢】

2021/06/29渋谷今月のコース

自貢コース

24,200円(本体価格20,000円)

枝豆の四川ピクルス

彩彩マーラー和え

牛サーロインの煎り焼き
~ウニとトマトのピリ辛ソース~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~カニの旨味たっぷりソース~

岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~

麺点師 霍さん特製
二種ショーロンポー盛り合わせ

エビとトウモロコシの一皿
~濃厚な甲殻類のソースと四川紅油のマリアージュ~

 国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

群馬県産加藤ポークスペアリブの揚げ物
~発酵唐辛子のソース~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■冷やしタンタンメン
■蛸と夏野菜のチャーハン 豆豉風味
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

szechwan restaurant陳 夏の甘味
フルーツ入りマンゴーかき氷

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook