7月のディナーコース【宜賓】

2021/06/29渋谷今月のコース

宜賓コース

36,300円(本体価格30,000円)

枝豆の四川ピクルス

彩彩マーラー和え

牛サーロインの煎り焼き
~ウニとトマトのピリ辛ソース~

カニの旨味で煮込んだ黄金スープ
~つばめの巣を添えて~

 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~葱香る国産山椒ソース~

北海道産桧山手採りナマコの醤油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~

群馬県産加藤ポークバラ肉のしゃぶしゃぶ
~紹興酒香るサラダ仕立て~

鮮魚のオーブン焼き
国産山椒と豆豉の香り広がる味わい

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

 伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■冷やしタンタンメン
■蛸と夏野菜のチャーハン 豆豉風味
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

szechwan restaurant陳 夏の甘味
フルーツ入りマンゴーかき氷

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook