7月のディナーコース【成都】

2021/06/29渋谷今月のコース

成都コース

12,100円(本体価格10,000円)

枝豆の四川ピクルス

彩彩マーラー和え

牛サーロインの煎り焼き
~ウニとトマトのピリ辛ソース~

柔らかく煮込んだ鮑と冬瓜
~毛蟹餡~

花切りにしたアオリイカの
大葉香る塩味炒め

エビとトウモロコシの一皿
~濃厚な甲殻類のソースと四川紅油のマリアージュ~

群馬県産加藤ポークスペアリブの揚げ物
~発酵唐辛子のソース~

鮮魚のオーブン焼き
国産山椒と豆豉の香り広がる味わい

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■冷やしタンタンメン
■蛸と夏野菜のチャーハン 豆豉風味
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

szechwan restaurant陳 夏の甘味
フルーツ入りマンゴーかき氷

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook