5月のディナーコース【成都】

2021/04/28渋谷今月のコース

成都コース

12,100円(本体価格10,000円)

サクサク泡辣椒のアミューズ

ピータンとピーマン

ジューシーに焼き上げた金華豚のチャーシュー
~スモーキーな牛蒡と共に~

“料理の鉄人”より生まれたスペシャリテ
フォアグラの茶碗蒸しに浮かべたフカヒレスープ

車エビのスパイシー炒め
~四川伝統の味わいで~

ふっくらと揚げたふぐの酢豚風
~ふぐた~

アスパラと桜エビ
~自家製XO醤ソース~

数種の“醤”に漬けた和牛ランイチ
香り高いキノコのソース

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■葱オイルでマリネした鯵をのせたしっとりチャーハン
■旨塩スープの鶏そば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

シナモン香るメロンのクラフティ
季節のソルベを添えて

SHARE

TwitterFacebook