5月のランチコース

2021/04/26渋谷今月のランチ

春のランチコース

厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです

6,050円 (本体価格 5,000円)

チャイニーズオードブル
 *牛の麻辣和え
 *バンバンジー
 *マカダミアナッツのスパイスがらめ
 *北海道産タコ足の葱ソース和え

スパイシーな香り広がる
フカヒレ入りスーラータン

旬の野菜と海鮮の塩味炒め

和牛ヒレ肉の煎り焼き
旨辛ガーリックソース

人気の点心!
“ポークシュウマイ”

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■葱オイルでマリネした鯵をのせたしっとりチャーハン
■旨塩スープの鶏そば
<3品の中から1品お選び下さい>

昔ながらの杏仁豆腐

SHARE

TwitterFacebook