4月のディナーコース【自貢】

2021/03/29渋谷今月のコース

自貢コース

24,200円(本体価格20,000円)

春雨とからすみのアミューズ

香りと食感を楽しむ対馬地どり

長崎県産アワビのカツレツ
~麻辣トマトソース~

 海燕の巣と共に蒸し上げた烏骨鶏のスープ

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~カニの旨味たっぷりソース~

麺点師 霍さん特製
黒トリュフショーロンポー

 国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

香ばしく煎り焼いた鮮魚と塩漬け唐辛子の蒸しもの

伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■つるモチ食感の五島うどんを使用した成都式甘辛和え麺
■ワタリ蟹のあんかけチャーハン
 <3品の中から1品お選び下さいませ。>

長崎県産イチゴ尽くしのデザート盛り合わせ

SHARE

TwitterFacebook