4月のディナーコース【成都】

2021/03/29渋谷今月のコース

成都コース

12,100円(本体価格10,000円)

春雨とからすみのアミューズ

香りと食感を楽しむ対馬地どり

長崎県産鮮魚のお刺身
~生姜ソースのジュレ~

烏骨鶏の蒸しスープ

柔らかく仕上げた鮑のホロ苦いヒスイ肝ソース

スッポンとフカヒレの豆瓣醤煮込み
~黒醋の旨味を凝縮して~

長崎県産和牛の豆豉ソース

香ばしく煎り焼いた鮮魚と塩漬け唐辛子の蒸しもの

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■つるモチ食感の五島うどんを使用した成都式甘辛和え麺
■ワタリ蟹のあんかけチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

長崎県産イチゴ尽くしのデザート盛り合わせ

SHARE

TwitterFacebook