4月のディナーコース【成都】
2021/03/29渋谷今月のコース
成都コース
12,100円(本体価格10,000円)
春雨とからすみのアミューズ
香りと食感を楽しむ対馬地どり
長崎県産鮮魚のお刺身
~生姜ソースのジュレ~
烏骨鶏の蒸しスープ
柔らかく仕上げた鮑のホロ苦いヒスイ肝ソース
スッポンとフカヒレの豆瓣醤煮込み
~黒醋の旨味を凝縮して~
長崎県産和牛の豆豉ソース
香ばしく煎り焼いた鮮魚と塩漬け唐辛子の蒸しもの
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■つるモチ食感の五島うどんを使用した成都式甘辛和え麺
■ワタリ蟹のあんかけチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
長崎県産イチゴ尽くしのデザート盛り合わせ