4月のランチコース
2021/03/28渋谷今月のランチ
春のランチコース
厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです
6,050円 (本体価格 5,000円)
チャイニーズオードブル
*蒸し鶏の葱ソース和え
*クラゲと春キャベツの巻きもの
*牛もも肉の麻辣和え
ワタリ蟹とフカヒレのスープ 柔らか茶碗蒸し仕立て
大西海ポークのしゃぶしゃぶ
~おろし麻辣ソース~
長崎県雲仙で育てられた有機野菜の塩味炒め
黄金あなごの照り煮
~自家製老油と国産山椒の香り~
ごはんもの<3種類の中から1品お選びください。>
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■つるモチ食感の五島うどんを使用した成都式甘辛和え麺
■ワタリ蟹のあんかけチャーハン
そのぎ茶とタピオカのほろ苦いクレームブリュレ