4月のランチコース

2021/03/28渋谷今月のランチ

春のランチコース

厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです

6,050円 (本体価格 5,000円)

チャイニーズオードブル
 *蒸し鶏の葱ソース和え
 *クラゲと春キャベツの巻きもの
 *牛もも肉の麻辣和え

ワタリ蟹とフカヒレのスープ 柔らか茶碗蒸し仕立て

大西海ポークのしゃぶしゃぶ
~おろし麻辣ソース~

長崎県雲仙で育てられた有機野菜の塩味炒め

黄金あなごの照り煮
~自家製老油と国産山椒の香り~

ごはんもの<3種類の中から1品お選びください。>
 ■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
 ■つるモチ食感の五島うどんを使用した成都式甘辛和え麺
 ■ワタリ蟹のあんかけチャーハン

そのぎ茶とタピオカのほろ苦いクレームブリュレ

SHARE

TwitterFacebook