3月のディナーコース【自貢】
2021/02/28渋谷今月のコース
自貢コース
24,200円(本体価格20,000円)
春の訪れを感じる2色の豆のアミューズ
鮑と菜の花のサラダ マスタードソース
和牛の炙り 旨辛ガーリックソース
濃厚な中華コンソメ
スッポンのワンタン
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~四川飯店伝統の醤油ソース~
カニのはるまき
牛サーロインと大豆
~四川唐辛子の香り~
豊洲市場より仕入れた鮮魚の蒸しもの
~旨塩スープに葱の香り~
伊勢海老と春野菜のXO醤炒め
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■細切り豚肉のあんかけ焼きそば
■チャーシューとカニのチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
チャイニーズアップルパイと焼きリンゴのグラス