3月のディナーコース【自貢】

2021/02/28渋谷今月のコース

自貢コース

24,200円(本体価格20,000円)

春の訪れを感じる2色の豆のアミューズ

鮑と菜の花のサラダ マスタードソース

和牛の炙り 旨辛ガーリックソース

濃厚な中華コンソメ
スッポンのワンタン

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~四川飯店伝統の醤油ソース~

カニのはるまき

牛サーロインと大豆
~四川唐辛子の香り~

豊洲市場より仕入れた鮮魚の蒸しもの
~旨塩スープに葱の香り~

伊勢海老と春野菜のXO醤炒め

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■細切り豚肉のあんかけ焼きそば
■チャーシューとカニのチャーハン
 <3品の中から1品お選び下さいませ。>

チャイニーズアップルパイと焼きリンゴのグラス

SHARE

TwitterFacebook