3月のディナーコース【宜賓】

2021/02/28渋谷今月のコース

宜賓コース

36,300円(本体価格30,000円)

春の訪れを感じる2色の豆のアミューズ

鮑と菜の花のサラダ
マスタードソース

和牛の炙り 旨辛ガーリックソース

八種の具材をじっくり蒸し上げた澄ましスープ
~燕の巣を添えて~

岩手県産吉品鮑の煮込み
~フランス産トリュフを加えて~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレのガーリック白湯煮込み
~ハマグリの旨味も加えて~

カニのはるまき

 国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

伊勢海老のチリソース
~マイルドな辛味に蒸しパンを添えて~

豊洲市場より仕入れた鮮魚の蒸しもの
~特製正油ソース~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■細切り豚肉のあんかけ焼きそば
■チャーシューとカニのチャーハン
 <3品の中から1品お選び下さいませ。>

チャイニーズアップルパイと焼きリンゴのグラス

SHARE

TwitterFacebook