5月の個室宴会コースのご案内

2024/04/24赤坂今月の個室・宴会コース

毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。
現代のニーズに合わせ少人数でのお集まりに適した個室のプランをご用意致しました。
感染対策を施し、換気が十分に行える窓付きの個室をご用意しております。


菜11,000円(税込・サービス料別) 本体価格10,000円

チャイニーズオードブル
手羽先とレンコン・干し貝柱のじっくり蒸しスープ
大海老のアボカドクリーム炒め
薬師牛のピリ辛トウチ炒め
フカヒレの姿煮込み 伝統の醤油味
カンパチの揚げもの甘酢ソース
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート




菜16,500円(税込・サービス料別) 本体価格15,000円

チャイニーズオードブル
手羽先とレンコン・夏草のじっくり蒸しスープ
ホタテ貝柱のXO醤炒め
大隈産 うなぎの甘酢唐辛子炒め 
大フカヒレの姿煮込み 伝統の醤油味
和牛サーロインの塩漬け唐辛子仕立てのおこげ料理
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん
本日のデザート


6名様より個室承ります。
ご予算に応じて対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
完全予約制、当日予約不可でございます。

グランドメニューは こちら よりご覧ください。

SHARE

TwitterFacebook