5月のディナーコース【自貢】

2021/04/28渋谷今月のコース

自貢コース

24,200円(本体価格20,000円)

サクサク泡辣椒のアミューズ

ピータンとピーマン

ジューシーに焼き上げた金華豚のチャーシュー
~スモーキーな牛蒡と共に~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~四川飯店伝統の醤油ソース~

北海道産檜山手採りナマコの
発酵調味料炒め

ふっくらと揚げたふぐの酢豚風
~ふぐた~

薄切りにしたタケノコとアワビの塩味煮込み

 国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

伊勢海老と春雨の土鍋煮込み
~自家製豆板醤の旨味と辛味~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■葱オイルでマリネした鯵をのせた
しっとりチャーハン
■旨塩スープの鶏そば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

シナモン香るメロンのクラフティ
季節のソルベを添えて

SHARE

TwitterFacebook