5月のディナーコース【宜賓】

2021/04/28渋谷今月のコース

宜賓コース

36,300円(本体価格30,000円)

サクサク泡辣椒のアミューズ

ピータンとピーマン

ジューシーに焼き上げた金華豚のチャーシュー
~スモーキーな牛蒡と共に~

伊勢海老の塩味炒め

岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~

 アスパラと桜エビ
~自家製XO醤ソース~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~カニの旨味たっぷりソース~

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

ふっくらと揚げたふぐの酢豚風
~ふぐた~

豊洲市場より仕入れた鮮魚の
四川名物オーブン焼き

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■葱オイルでマリネした鯵をのせた
しっとりチャーハン
■旨塩スープの鶏そば
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

シナモン香るメロンのクラフティ
季節のソルベを添えて

SHARE

TwitterFacebook