8月のディナーコース

2024/07/29渋谷今月のコース

【期間】2024年8月1日~8月31日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

冷製鮑のマスタードソース

四川省成都式“バンバンヂィ”

群馬県産加藤ポークの
トントロチャーシュー

冬瓜と干し貝柱の蒸しスープ

本日仕入れた鮮魚の揚げもの
 ~ピリ辛ユーリンソース~

北京ダック

発酵調味料の塩味・酸味・辛味で煮込んだ
 フカヒレ料理 ~ヒスイ仕立て~

低温調理で柔らかく仕上げた
 豚スペアリブの揚げもの ~スパイシーソース~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■鰻のひつまぶし風チャーハン
■冷やしスーラータンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

夏の人気スイーツ‼ “杏仁かき氷”

************************

魚料理 
 ⇒ お1人様+¥2,530 
   伊勢海老のチリソース

フカヒレ料理 
 ⇒ お1人様+¥1,898 
   お好きなお味付でご用意致します(醤油ソース、蟹の旨味ソースなど)

豚肉料理 
 ⇒ お1人様+¥1,898 
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook