8月のディナーコース
2024/07/29渋谷今月のコース
【期間】2024年8月1日~8月31日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
冷製鮑のマスタードソース
四川省成都式“バンバンヂィ”
群馬県産加藤ポークの
トントロチャーシュー
冬瓜と干し貝柱の蒸しスープ
★本日仕入れた鮮魚の揚げもの
~ピリ辛ユーリンソース~
北京ダック
★発酵調味料の塩味・酸味・辛味で煮込んだ
フカヒレ料理 ~ヒスイ仕立て~
★低温調理で柔らかく仕上げた
豚スペアリブの揚げもの ~スパイシーソース~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■鰻のひつまぶし風チャーハン
■冷やしスーラータンメン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
夏の人気スイーツ‼ “杏仁かき氷”
************************
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★魚料理
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
★フカヒレ料理
⇒ お1人様+¥1,898
お好きなお味付でご用意致します(醤油ソース、蟹の旨味ソースなど)
★豚肉料理
⇒ お1人様+¥1,898
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。