8月の名菜コース【ディナー】

2024/07/29渋谷今月のコース

名菜コース

ふかひれやエビチリ、スブタなど当店の人気メニューを取り入れたコースです。

Dinner 12,650円(本体価格10,000円)

チャイニーズオードブル

ほたて貝柱のミルク炒め
~カロチーノオイル仕立て~

ふかひれの姿煮
~伝統の醤油煮込み~

海老のチリソース
~蒸しパンを添えて~

黒酢スブタ
~スーツァンスタイル~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■担々麺
■五目チャーハン
■海の幸のあんかけ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ>

本日のデザート

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook