6月のディナーコース

2024/05/30渋谷今月のコース

【期間】2024年6月1日~6月30日

成都コース

18,975円(本体価格15,000円)

の料理はお好みに応じてご変更いただけます

長崎県産対馬地どりの葱山椒ソース

三重県産ガスエビの揚げ物
~スパイシーパウダー~

沖縄県産キビまる豚 前スネ肉の煮こごり
~四川ピクルス~

アオリイカの湯引き 香味正油ソース

スッポンの蒸しスープ
~中華コンソメの深い味わいをお楽しみ下さい~

香ばしく焼き上げた鮮魚
~発酵唐辛子のスパイシーソース~

牛サーロインの黒醋唐辛子炒め
~金華ハム香るマッシュポテトと揚げパンを添えて~

白い“ホイコーロー”

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■セロリとトマトの白いスーラータンメン
~旨辛に煮込んだ牛肉と共に~
■エビ入りヒスイチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

初夏の果実を楽しむライチとキーマン紅茶のデザート

【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
 ⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。

②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
 ⇒ お1人様+¥6,325でコースにご追加頂けます。

************************

スッポン料理 
 ⇒ お1人様+¥4,428 
   気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~

魚料理
 ⇒ お1人様+¥2,530
   伊勢海老のチリソース

牛肉料理
 ⇒ 【値段変更なし】
   国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
   低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook