6月のディナーコース
2024/05/30渋谷今月のコース
【期間】2024年6月1日~6月30日
成都コース
18,975円(本体価格15,000円)
長崎県産対馬地どりの葱山椒ソース
三重県産ガスエビの揚げ物
~スパイシーパウダー~
沖縄県産キビまる豚 前スネ肉の煮こごり
~四川ピクルス~
アオリイカの湯引き 香味正油ソース
★スッポンの蒸しスープ
~中華コンソメの深い味わいをお楽しみ下さい~
★香ばしく焼き上げた鮮魚
~発酵唐辛子のスパイシーソース~
★牛サーロインの黒醋唐辛子炒め
~金華ハム香るマッシュポテトと揚げパンを添えて~
白い“ホイコーロー”
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■セロリとトマトの白いスーラータンメン
~旨辛に煮込んだ牛肉と共に~
■エビ入りヒスイチャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
初夏の果実を楽しむライチとキーマン紅茶のデザート
【Suggestion menu】
料理長おすすめの一品
①岩手県産吉品干し鮑の煮込み ~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
⇒ お1人様+¥10,120でコースにご追加頂けます。
②なまこの醤油煮込み ~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
⇒ お1人様+¥6,325でコースにご追加頂けます。
************************
★の料理はお好みに応じて下記のお料理にご変更いただけます
★スッポン料理
⇒ お1人様+¥4,428
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油ソース~
★魚料理
⇒ お1人様+¥2,530
伊勢海老のチリソース
★牛肉料理
⇒ 【値段変更なし】
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと ~szechwan restaurant陳 名物料理~
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。