6月の名菜コース【ディナー】
2024/05/30渋谷今月のコース
名菜コース
ふかひれやエビチリ、スブタなど当店の人気メニューを取り入れたコースです。
Dinner 12,650円(本体価格10,000円)
チャイニーズオードブル
ほたて貝柱のミルク炒め
~カロチーノオイル仕立て~
ふかひれの姿煮
~伝統の醤油煮込み~
海老のチリソース
~蒸しパンを添えて~
黒酢スブタ
~スーツァンスタイル~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■担々麺
■五目チャーハン
■海の幸のあんかけ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ>
本日のデザート
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2024/05/240508_01_029_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/03/230308_03_235_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/03/230308_03_259_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/03/230308_03_284_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/03/230308_03_299_og-731x1024.jpg)
![](https://www.sisen.jp/wp-content/uploads/2023/03/230308_00_046_og-scaled.jpg)
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。
このほかにも色々な一品料理をご用意しております。
グランドメニューはこちらから↓