4月の名菜コース【ランチ】
2024/03/28渋谷今月のランチ
名菜コース
ふかひれやエビチリ、スブタなど当店の人気メニューを取り入れたコースです。
Lunch 10,120円(本体価格8,000円)
チャイニーズオードブル盛り合わせ
ほたて貝柱のミルク炒め
~カロチーノオイル仕立て~
ふかひれ煮込み
◆醤油味 ◆かに肉入り ◆かにの卵入り
※お好みの味付けをお選び下さい
※+2,530円でふかひれの姿煮込みに変更できます。
海老のチリソース
~蒸しパンを添えて~
黒酢スブタ
~スーツァンスタイル~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■担々麺
■五目チャーハン
■海の幸のあんかけ焼きそば
<4品の中から1品お選び下さいませ>
本日のデザート
※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。