4月のランチコース
2024/03/28渋谷今月のランチ
春のランチコース
期間【2024年4月1日~4月30日】
厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです
6,325円 (本体価格 5,000円)
チャイニーズオードヴル
*春キャベツとクラゲの甘酢漬け
*黒胡椒チャーシュー
*春野菜の葱山椒和え
蟹・筍・天豆を優しく煮込んだフカヒレスープ
~茶碗蒸し仕立て~
エビ・イカ・ホタテのチリソース
~温野菜と蒸しパンを添えて~
三重県産“伊賀牛”の香りが楽しい海苔シュウマイ
~特製黄身醤油と~
群馬県産加藤ポークバラ肉の湯引き
~葱と花椒のグリーンソース~
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■五目チャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
三重県かきうち農園さんの柑橘を使用した
爽やかなココナッツミルク


フカヒレスープ

チリソース






※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。