4月のランチコース

2024/03/28渋谷今月のランチ

春のランチコース

期間【2024年4月1日~4月30日】

厳選した季節野菜や旬の食材などをふんだんに取り入れた
ランチ限定のコースです

6,325円 (本体価格 5,000円)

チャイニーズオードヴル
 *春キャベツとクラゲの甘酢漬け
 *黒胡椒チャーシュー
 *春野菜の葱山椒和え

蟹・筍・天豆を優しく煮込んだフカヒレスープ
~茶碗蒸し仕立て~

エビ・イカ・ホタテのチリソース
~温野菜と蒸しパンを添えて~

三重県産“伊賀牛”の香りが楽しい海苔シュウマイ
~特製黄身醤油と~

群馬県産加藤ポークバラ肉の湯引き
~葱と花椒のグリーンソース~

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■五目チャーハン
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

三重県かきうち農園さんの柑橘を使用した
爽やかなココナッツミルク

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook