四川飯店 松山 5月のディナーコース

2024/04/26松山今月のコース

成都コース 6,600円(税込) ※2名様より承ります

前菜三種盛り合わせ

黒酢の酢豚

桜エビ入り春巻き

牛サーロインの煎り焼きスタミナソースかけ

北海道産子持ちホタテのセイロ蒸し
~葱醤油で~

麻婆御膳御膳 or 蒸し鶏のあっさり冷麺

本日のデザート


重慶コース 8,800円(税込) ※2名様より承ります

前菜三種盛り合わせ

黒酢の酢豚

五目具材のフカヒレ餡かけ

蒸し物二種盛り合わせ

牛サーロインの煎り焼きスタミナソースかけ

国産伊勢海老のチリソース

麻婆豆腐御膳 or 蒸し鶏のあっさり冷麺

本日のデザート二種


宜賓コース 11,000円(税込)※2名様より承ります

※写真はイメージです

前菜3種盛り合わせ

甘とろ豚のウンパイロー
~伝統の旨辛ソースで~

牛サーロインの唐辛子炒め🔥

ふかひれの姿煮
~蟹味噌煮込み~

四川飯店 伝統のスモークダック

鮑の煎り焼き
~山椒ソースで~

大ぶり海老のチリソース🔥
~蒸しパンを添えて~

麻婆豆腐御膳🔥 or 愛媛県産 鯛の塩味スープそば

本日のデザート


SHARE

TwitterFacebook