四川飯店 松山 5月のディナーコース
2024/04/26松山今月のコース
成都コース 6,600円(税込) ※2名様より承ります
前菜三種盛り合わせ
黒酢の酢豚
桜エビ入り春巻き
牛サーロインの煎り焼きスタミナソースかけ
北海道産子持ちホタテのセイロ蒸し
~葱醤油で~
麻婆御膳御膳 or 蒸し鶏のあっさり冷麺
本日のデザート
重慶コース 8,800円(税込) ※2名様より承ります
前菜三種盛り合わせ
黒酢の酢豚
五目具材のフカヒレ餡かけ
蒸し物二種盛り合わせ
牛サーロインの煎り焼きスタミナソースかけ
国産伊勢海老のチリソース
麻婆豆腐御膳 or 蒸し鶏のあっさり冷麺
本日のデザート二種
宜賓コース 11,000円(税込)※2名様より承ります
※写真はイメージです
前菜3種盛り合わせ
甘とろ豚のウンパイロー
~伝統の旨辛ソースで~
牛サーロインの唐辛子炒め🔥
ふかひれの姿煮
~蟹味噌煮込み~
四川飯店 伝統のスモークダック
鮑の煎り焼き
~山椒ソースで~
大ぶり海老のチリソース🔥
~蒸しパンを添えて~
麻婆豆腐御膳🔥 or 愛媛県産 鯛の塩味スープそば
本日のデザート