3月のディナーコース【自貢】

2023/02/21渋谷今月のコース

【期間】2023年3月1日~3月31日

自貢コース

24,860円(本体価格20,000円)

春の訪れを感じる天豆のアミューズ

鮮魚と菜の花の唐辛子サラダ

牛サーロインの煎り焼き
旨辛ガーリックソース

青森県産リンゴとサーモンのはるまき

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の醤油味で~

柔らかく炊き上げた鮑
~ホロ苦い肝と葱に豆瓣醬の辛味を加えたソース~

煎り焼きにした鮮魚と青森県産“力芋”
発酵豆腐の白いソースを合わせて

国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~

自家製発酵唐辛子の旨味を活かした
ナスのスパイシー煮込み

■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■いかと赤蕪千枚漬のチャーハン
■鶏チャーシューのしじみらーめん
<3品の中から1品お選び下さいませ。>

焼りんごと杏仁アイス

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

SHARE

TwitterFacebook