3月のディナーコース【自貢】
2023/02/21渋谷今月のコース
【期間】2023年3月1日~3月31日
自貢コース
24,860円(本体価格20,000円)
春の訪れを感じる天豆のアミューズ
鮮魚と菜の花の唐辛子サラダ
牛サーロインの煎り焼き
旨辛ガーリックソース
青森県産リンゴとサーモンのはるまき
気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み
~四川飯店伝統の醤油味で~
柔らかく炊き上げた鮑
~ホロ苦い肝と葱に豆瓣醬の辛味を加えたソース~
煎り焼きにした鮮魚と青森県産“力芋”
発酵豆腐の白いソースを合わせて
国産黒毛和牛サーロインのチンジャオロース
低温調理で柔らかくしっとりと
~szechwan restaurant陳 名物料理~
自家製発酵唐辛子の旨味を活かした
ナスのスパイシー煮込み
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■いかと赤蕪千枚漬のチャーハン
■鶏チャーシューのしじみらーめん
<3品の中から1品お選び下さいませ。>
焼りんごと杏仁アイス


唐辛子サラダ



四川飯店伝統の醤油味で


青森県産“力芋”

チンジャオロース


チャーハン

しじみらーめん

※写真はイメージです。
※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。